Mini- Kürbis- Krapfen

Schnelle Mini- Krapfen mit Kürbispüree. Sie sind schnell und ganz einfach zuzubereiten. Dank des Kürbispürees bekommt der Teig eine wunderschöne orange Farbe.
Zutaten:
- 200g Kürbispüree
- 2 EL Zucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 120g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 60ml Milch
- Öl zum Frittieren
Zubereitung:
- Kürbispüree, Zucker, Ei und Salz verrühren. Mehl und Backpulver mischen und zusammen mit Milch dazu geben. Alles zu einem glatten Teig verrühren.
- Das Öl in einem Topf (auf 170- 190°C) erhitzen. Teig löffelweise ins heiße Fett geben und 2- 3 Minuten goldbraun frittieren. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
- Sofort servieren.
Guten Appetit.
Quelle: Dieses Rezept stammt aus der Zeitung: „Sweet Dreams” August/September/ Oktober 2014.
Zubereitungszeit (mit Fritieren): |
ca. 20 Minuten | |
Stück: |
ca. 18 | |
Schwierigkeitsgrad: | leicht | |
Kosten: | preiswert |
Durch das Absenden des Kommentarformulars erteilen Sie die Erlaubnis sowie Ihr Einverstädnis zur Speicherung Ihrer Daten durch diese Webseite. Gespeichert werden: Name, Email (wenn eingegeben) und Kommentar. Sie können Ihre Kommentare und damit gebundete Daten zu jedem Zeitpunkt löschen lassen. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.
Anmelden als ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden...
The comment will be refreshed after 00:00.
Jetzt den ersten Kommentar zu diesem Rezept schreiben!
Letzte Kommentare